Piatti di carne: verificare nel menu se presenti.

Antipasti​

  • I fegatini

Fegatini su polenta croccante e gelatina di reciotto.​​

​​

Primi

  • Gnocchi

Gnocchi di zucca Violina con ragù di lepre in salmì e salsa al fondente 80%.

  • Pappardelle

Pappardelle erba e fieno con ragù di fagiano e tartufo nero dei colli Berici.​​​​

I secondi del camino

  • La Fiorentina

Fiorentina secondo la disponibilità del giorno.

  •  Il Filetto

Filetto Angus Irlandese.

  • La Selezione "La Pergola"

Braciolina di maialino iberico, tagliata di scamone e filetto di maiale.

  •  L’agnello

Costicine di agnello alla griglia.

  • La Faraona

​Faraona tagliata di Petto di faraona al tartufo nero dei Berici.​​

Secondi

  • Cervo

Crostone di pane nero con bocconcini di cervo , mostarda di cotogne e uva della Pergola.

  • Anima lumaca

Animelle di vitello e lumache in umido

  • Torresano

Scottadito con la sua riduzione su crema di carciofi di Gerusalemme arrosto.​​​

#trattorialapergola

Tel: 0444 - 60.16.75  |   info@trattorialapergola.it

La Pergola Trattoria e Alloggio di Ferrian Valeria & C. s.a.s. 
Via Dante Alighieri, 134 - 36040 Brendola (VI)

© 2020 by maxmariani.com

  • Facebook