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Piatti di carne: verificare nel menu se presenti.

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Antipasti​

  • I fegatini

Fegatini su polenta croccante e gelatina di reciotto.​​

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Primi

  • Gnocchi

Gnocchi di zucca Violina con ragù di lepre in salmì e salsa al fondente 80%.

  • Pappardelle

Pappardelle erba e fieno con ragù di fagiano e tartufo nero dei colli Berici.​​​​

I secondi del camino

  • La Fiorentina

Fiorentina secondo la disponibilità del giorno.

  •  Il Filetto

Filetto Angus Irlandese.

  • La Selezione "La Pergola"

Braciolina di maialino iberico, tagliata di scamone e filetto di maiale.

  •  L’agnello

Costicine di agnello alla griglia.

  • La Faraona

​Faraona tagliata di Petto di faraona al tartufo nero dei Berici.​​

Secondi

  • Cervo

Crostone di pane nero con bocconcini di cervo , mostarda di cotogne e uva della Pergola.

  • Anima lumaca

Animelle di vitello e lumache in umido

  • Torresano

Scottadito con la sua riduzione su crema di carciofi di Gerusalemme arrosto.​​​

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