Menu dello chef: d'asporto e da tavola.

Siamo lieti di accompagnarvi in un viaggio di sapori e bontà tipiche dalla tradizione veneta, caratterizzata da genuina semplicità di gusti e prodotti. Tutte le portate sono sapientemente preparate e selezionate dal nostro chef, che grazie ai suoi armoniosi abbinamenti, vi farà ritrovare i sapori perduti: quelli della cucina fatta con amore.

Siamo aperti a pranzo e cena: vi aspettiamo!

Abbiamo anche il giardino all'aperto.

Servizio take away:

il servizio di consegna a domicilio si effettua tutti i giorni escluso il sabato a pranzo, e la domenica a cena.

Ordina allo 0444 - 60.16.75 oppure 0444  - 40.56.02 o se preferisci, scrivici a: info@trattorialapergola.it

 

Gli ordini per la cena sono possibili entro le 12:00, le consegne partono dalle 19:00.

La consegna è gratuita in tutta Brendola e nelle località limitrofe.

Ricordiamo inoltre che se si desideri qualcosa fuori menu, chiamandoci cerchiamo di soddisfare la richiesta.

Antipasti

  • La zucchina - 8 €

Tortini di zucchine e i suoi fiori con crema di caprino al pepe sichuan. - Allergeni: 3; 14.

  • La Parmigiana - 8 €

Con crema di pomodorino, tartare di melanzane perlina e spuma di burrata. - Allergeni: 3.

  • “Culaccia” - 11 €

Culaccia con burrata fichi e focaccia di nostra produzione. - Allergeni: 3; 9.

  • La Fassona - 12 €

Tartare di fassona con quenelle di ricotta al forno, battuta di pomodoro su biscotto alle olive taggiasche. - Allergeni: 3; 9.

  • Le Acciughe del Cantabrico - 14 €

Su Bruschettine al carbone con tartare di cuore di bue e stracciatella. - Allergeni: 3; 9. 

 

  • La Piovra - 12 €

Insalatina di piovra con germogli di spinaci patate violette fiori di cappero e salsa allo zenzero. - Allergeni: 3

  • Il Gambero - 15 €

Tartare di gambero rosso di Mazara su zuppetta di mango e melissa. - Allergeni: 3; 8; 13.

Primi

  • Maccheroncini - 11 €

Alle ciliegie con ragù di vitello e mandorle salate. - Allergeni: 2; 9

  • Bigoli - 12 €

Rossi di grano duro mantecati al parmigiano e tartufo nero dei nostri colli Berici. - Allergeni: 3; 9; 14.

  • Gnocchi - 13 €

Di ricotta e ortiche con ragù di quaglia e pistacchi. - Allergeni: 2; 5; 9; 14.

  • Mezzi Paccheri - 14 €

Con piselli freschi limoncina e seppioline. - Allergeni: 4; 9.

  • Gnocchi - 10 €

Di patate con fiori di zucca e salmone marinato. - Allergeni: 3; 5; 9; 14.

  • Risotto - 13 €

Con scampi e lime (min.2 persone). - Allergeni: 3; 8.
 

  • Fettuccine - 16 €

Al carbone con pesto di pomodorini e astice. - Allergeni: 3; 8; 9; 14.

I secondi del camino

  • La Fiorentina - da 5,00 € a 7,00 €

Secondo la disponibilità del giorno, prezzo all’etto.

  •  Il Filetto - 16 €

Angus Irlandese.

  • l’Iberico - 16 euro

Braciolina di maialino iberico (2 pz).

  • La Faraona - 15 €

Tagliata di Petto di faraona al tartufo nero dei Berici.

  •  La Grigliata di crostacei - 28 €

Con scampi, gamberoni, aragostella e granciporro. - Allergeni: 8; 13.

  • Il Pescato del giorno - 5 € (prezzo all’etto)

Secondo la disponibilità del giorno, al forno o alla griglia. - Allergeni: 5.​

Secondi

  • Il Vitello - 14 €

Tagliata di filetto di vitello tiepida su insalatina di germogli di spinaci e riduzione al balsamico. - Allergeni: 3.

  • L’anatra - 14 €

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura 65°, con ciliegie spadellate al cherry.

  • Il Carpaccio - 15 €

Di fassona piemontese con scaglie di tartufo nero dei colli Berici.

  • Le seppioline - 15 €

In umido con piselli freschi. - Allergeni: 4.

 

  • I gamberoni - 14 €

Spadellata di gamberoni su crema di peperoni arrostiti bacon croccante e salsa al cacao. - Allergeni: 13.

  • Il tonno - 16 €

Ai ferri con frutta esotica. - Allergeni: 5.

Contorni

  • Contorni di stagione - da 5,00 € a 6,00 €

  • Piatto di soli contorni - 8,50 €

Dolci

  • Tiramisù della Pergola - 4,00 €
  • Meringata alla frutta - 4,00 €
  • Mousse al cioccolato bianco con fragole - 4,00 €
  • Le nostre crostate (porzione – Intera) - 4,00 € / 12,00 €
  • Focaccia fatta da noi 500 gr - 12,00 €
Menù Bimbi
MENU’ COMPLETO  - 12,00 €
  • Maccheroncini o bigoli al sugo pomodoro, o ragù di carne, o sugo anitra;
  • Cotoletta alla milanese o wurstel alla griglia;
  • Patate al forno;
Pane e grissini
Il pane e i grissini sono sempre fatti da noi con il lievito madre: per darvi il massimo una bontà e leggerezza

#trattorialapergola

Tel: 0444 - 60.16.75  |   info@trattorialapergola.it

La Pergola Trattoria e Alloggio di Ferrian Valeria & C. s.a.s. 
Via Dante Alighieri, 134 - 36040 Brendola (VI)

© 2020 by maxmariani.com

  • Facebook