Antipasti
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La Tradizione
Polenta Asiago scorza nera e funghi a modo nostro.
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Tartare
Di Fassona al tartufo nero dei colli Berici su crema bruciata di Zucca
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Il Fagiano
Faggiano croccante con frutta e verdura dell’orto autunnale.
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Anime Lumache
Animelle di vitello e lumache in “Tecia”.
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La Piovra
Arrostita al rosmarino con porcini dorati e pavé di patate.
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La Frittura
Il Calamaro, la Seppia, la Mazzancolle tigrata, il Baccalà e la Sarda,
il tutto con a parte crema di black lime.
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La Capasanta
Arrostita su crema di carciofi e caviale di storione bianco.
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Primi
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Gnocchi
Di Patate rosolati con porcini e fonduta di Asiago scorza nera.
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Fettuccine
Al cacao, spezzatino di capriolo, lamponi e mirtilli essiccati.
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Bigoli
All’osso buco di Garronese Veneta e marroni abbrustoliti.
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Risotto - (min 2 Persone)
mantecato alla zucca violina con seppioline e calamari.
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Linguine
Selezione Mancini, ai crostacei e pomodorini gialli.
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Spaghettone
Selezione “Mancini” aglio nero, olio e peperoncino con tartare di mare.
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Paccheri
Selezione Mancini al Baccalà, pane tostato al limone e acciughe del Cantabrico.
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I secondi di carne
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La Fiorentina i la Costata
Secondo la disponibilità del giorno, prezzo all’etto.
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Il Filetto
Angus Irlandese.
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Tagliata
Pata Negra alla brace con, con padellata di Funghi.
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L'oca
Coscetta d’oca con polenta croccante e Corniola Cornedese De. Co
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L'agnello
Scottadito con zucca e castagne al vin brulè.
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I secondi di pesce
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Il Branzino
Trancio di branzino dorato con porcini e waffel di patate.
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Il Tonno
Tagliata di tonno Saku al sesamo con arancia e cacao.
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Il Baccalà
Baccalà della tradizione Veneta con polenta.
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Grigliata di Crostacei
Aragosta verde, Scampo, Gamberone rosa, Mazzancolla nostrana tigrata e Aragostella.
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Pescato del giorno
Secondo la disponibilità del giorno, al forno o alla griglia, costo all’etto.
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Le crudité di mare
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Tartare e Carpaccio
La Tartare e Carpaccio vengono realizzati con prodotti freschi disponibili della giornata
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Frutti di mare
Ostrica, Fasolari e Tartufo a seconda della disponibilità del giorno
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Antipasto
Scampi 3 pz, Gamberi Rossi 2 pz, Gamberi Viola 2 pz, Tartare 50 gr, Carpaccio 50 gr, Ostrica 1 pz, Fasolari 1 pz, Tartufo 1 pz.
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Secondo
Scampi 5 pz, Gamberi Rossi 3 pz, Gamberi Viola 3 pz, Tartare 50 gr, Carpaccio 80 gr, Ostrica 2 pz, Fasolari 2 pz, Tartufo 2 pz.
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Contorni
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Contorni di stagione
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Dolci
Tutti i nostri dolci sono preparati artigianalmente al momento dell'ordinazione.
Qualche minuto d'attesa ne varrà la pena…
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La "Puttana de la Pergola" con gelato alla vaniglia del Madagascar.
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Bignolata con pere e mouse di cioccolata al caramello.
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Mouse di cioccolato fondente all'arancio.... "Tabacco e Rum"
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Crema bruciata alla vaniglia e frutti di bosco.
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Tiramisù della Pergola.
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Sorbetti al cucchiaio.​
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​Pane e grissini
Il pane e i grissini sono sempre fatti da noi con il lievito madre:
per darvi il massimo della bontà e della leggerezza
Aperti Pranzo e Cena: Lunedì, Martedì, Mercoledì e Venerdì​
Aperti a cena il Sabato​​
Aperti a pranzo la Domenica
Turno di chiusura il Giovedì.
Ricordiamo inoltre che se si desidera qualcosa fuori menu, chiamandoci cerchiamo di soddisfare la richiesta.