Menu dello chef: d'asporto e da tavola.
Siamo lieti di accompagnarvi in un viaggio di sapori e bontà tipiche dalla tradizione veneta, caratterizzata da genuina semplicità di gusti e prodotti. Tutte le portate sono sapientemente preparate e selezionate dal nostro chef, che grazie ai suoi armoniosi abbinamenti, vi farà ritrovare i sapori perduti: quelli della cucina fatta con amore.
Menu aggiornato il 21 aprile 2022
Siamo aperti a pranzo e cena, anche il sabato!
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Servizio take away:
​ordina allo 0444 - 60.16.75 oppure 0444 - 40.56.02, o se preferisci, scrivici a: info@trattorialapergola.it
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Ricordiamo inoltre che se si desidera qualcosa fuori menu, chiamandoci cerchiamo di soddisfare la richiesta.
Antipasti
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La Primavera
Crostatina soffice ai bruscandoli su fonduta d’Asiago scorza nera e semi di papavero, con essenza al legno di cedro.
Allergeni: 9; 3; 6;
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Il Foie gras
Ravioli di lardo di patanegra ai germogli di spinacio, foie Gras, mirtilli rossi e pan brioche salato.
Allergeni: 9; 13;
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La Fassona
Tartare di fassona con asparagi bianchi croccanti, fiori delle Alpi e gocce di bufala.
Allergeni: 3;
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Il Gambero
Flan di terrassaco con gamberi in lardo di patanegra e salsa allo zafferano.
Allergeni: 8;
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Il Baccalà
Mantecato alla veneziana su polenta croccante, zuppetta di carletti e chips di patate violette.
Allergeni: 3; 9;
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Le Piovra
In giardino primaverile.
Allergeni: 5;
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Primi
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Ravioli
Liquidi alla carbonara di asparagi verdi.
Allergeni: 9;14;
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Pappardelle
All’arabica con ragù di agnello e bruscandoli.
Allergeni: 9;14;
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Risotto - (min. 2 persone)
Agli asparagi bianchi con quaglia veneta arrostita al profumo di fiori di salvia.
Allergeni: 3;
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Paccheri
Ripieni alla ricotta di malga e salmone affumicato al legno di cedro su crema di Carletti.
Allergeni: 3; 5; 14;
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Gnocchetti
Di patate al granciporro nostrano e primizie di stagione.
Allergeni: 3; 8; 9; 14;
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Calamarata
In zuppetta di pesce.
Allergeni: 3; 8;
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Spaghettone
Alla chitarra, aglio nero, olio e peperoncino con tartare di mare.
Allergeni: 5; 9; 13;
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I secondi del camino
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La Fiorentina
Secondo la disponibilità del giorno, prezzo all’etto.
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Il Filetto
Angus Irlandese.
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L’Iberico
Braciolina di maialino iberico (2 pz).
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La Grigliata di crostacei
Scampi, gamberoni, aragostella e granciporro.
Allergeni: 8; 13;
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Il Pescato del giorno
Secondo la disponibilità del giorno, al forno o alla griglia.
Allergeni: 5;
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Secondi
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Il Coniglio
Rotolino ai germogli di spinaci su crema di patate violette.
Allergeni: 9;
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L’ Agnello
Tagliata cotta a bassa temperatura alle erbe di Provenza su crumble al fondente.
Allergeni: 12; 9;
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Il Vitello
Filetto arrostito con scaloppa di foie gras, patate, mantecate all’annetto.
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La Tradizione Vicentina
Baccala con polenta.
Allergeni: 3; 5; 9; 12;
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Il Branzino
Trancio di branzino a bassa temperatura, misticanza di primavera, pane “brustolà” al pomodoro.
Allergeni: 5;
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Contorni
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Contorni di stagione
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Dolci
Tutti i nostri dolci sono preparati artigianalmente al momento dell'ordinazione.
Qualche minuto d'attesa ne varrà la pena…
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Panna cotta alla menta con mouse al cocco e crumble al cacao e coulis di fragole.
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Meringata con more e lamponi.
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Cannoli croccanti al pistacchio e gianduia con crema al mou.
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Tiramisù della Pergola.
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Semifreddo alla vaniglia e amarena con scaglie croccanti al cioccolato dolce e un po' salato.
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Sorbetti al cucchiaio.
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Menù Bimbi
MENU’ COMPLETO
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Maccheroncini o bigoli al sugo pomodoro, o ragù di carne, o sugo anitra;
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Cotoletta alla milanese o wurstel alla griglia;
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Patate al forno;
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Pane e grissini
Il pane e i grissini sono sempre fatti da noi con il lievito madre:
per darvi il massimo della bontà e della leggerezza
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Grissini: 250 gr.