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Antipasti

  • La Tradizione

Polenta Asiago scorza nera e funghi a modo nostro.

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  • Tartare

Di Fassona al tartufo nero dei colli Berici su crema bruciata di Zucca

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  • Il Fagiano

Faggiano croccante con frutta e verdura dell’orto autunnale.

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  • Anime Lumache

Animelle di vitello e lumache in “Tecia”.

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  • La Piovra
Arrostita al rosmarino con porcini dorati e pavé di patate.
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  • La Frittura
Il Calamaro, la Seppia, la Mazzancolle tigrata, il Baccalà e la Sarda,
il tutto con a parte crema di black lime.
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  • La Capasanta
Arrostita su crema di carciofi e caviale di storione bianco.
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Primi

  • Gnocchi

Di Patate rosolati con porcini e fonduta di Asiago scorza nera.

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  • Fettuccine

Al cacao, spezzatino di capriolo, lamponi e mirtilli essiccati.

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  • Bigoli

All’osso buco di Garronese Veneta e marroni abbrustoliti.

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  • Risotto - (min 2 Persone)

mantecato alla zucca violina con seppioline e calamari.

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  • Linguine

Selezione Mancini, ai crostacei e pomodorini gialli.

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  • Spaghettone

Selezione “Mancini” aglio nero, olio e peperoncino con tartare di mare.

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  • Paccheri

Selezione Mancini al Baccalà, pane tostato al limone e acciughe del Cantabrico.

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I secondi di carne

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  • La Fiorentina i la Costata

Secondo la disponibilità del giorno, prezzo all’etto.

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  • Il Filetto

Angus Irlandese.

 

  • Tagliata

Pata Negra alla brace con, con padellata di Funghi.

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  • L'oca

Coscetta d’oca con polenta croccante e Corniola Cornedese De. Co

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  • L'agnello

Scottadito con zucca e castagne al vin brulè.

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I secondi di pesce

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  • Il Branzino

Trancio di branzino dorato con porcini e waffel di patate.

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  • Il Tonno

Tagliata di tonno Saku al sesamo con arancia e cacao.

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  • Il Baccalà

Baccalà della tradizione Veneta con polenta.

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  • Grigliata di Crostacei

Aragosta verde, Scampo, Gamberone rosa, Mazzancolla nostrana tigrata e Aragostella.

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  • Pescato del giorno

Secondo la disponibilità del giorno, al forno o alla griglia, costo all’etto.

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Le crudité di mare

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  • Tartare e Carpaccio

La Tartare e Carpaccio vengono realizzati con prodotti freschi disponibili della giornata

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  • Frutti di mare

Ostrica, Fasolari e Tartufo a seconda della disponibilità del giorno

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  • Antipasto

Scampi 3 pz, Gamberi Rossi 2 pz, Gamberi Viola 2 pz, Tartare 50 gr, Carpaccio 50 gr, Ostrica 1 pz, Fasolari 1 pz, Tartufo 1 pz.

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  • Secondo

Scampi 5 pz, Gamberi Rossi 3 pz, Gamberi Viola 3 pz, Tartare 50 gr, Carpaccio 80 gr, Ostrica 2 pz, Fasolari 2 pz, Tartufo 2 pz.

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Contorni

  • Contorni di stagione

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Dolci

Tutti i nostri dolci sono preparati artigianalmente al momento dell'ordinazione.

Qualche minuto d'attesa ne varrà la pena…

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  • La "Puttana de la Pergola" con gelato alla vaniglia del Madagascar. 
  • Bignolata con pere e mouse di cioccolata al caramello.
  • Mouse di cioccolato fondente all'arancio.... "Tabacco e Rum"
  • Crema bruciata alla vaniglia e frutti di bosco.
  • Tiramisù della Pergola.
  • Sorbetti al cucchiaio.​
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​Pane e grissini
Il pane e i grissini sono sempre fatti da noi con il lievito madre:
per darvi il massimo della bontà e della leggerezza

Aperti Pranzo e Cena: Lunedì, Martedì, Mercoledì e Venerdì​

Aperti a cena il Sabato​​

Aperti a pranzo la Domenica

 

Turno di chiusura il Giovedì.

Ricordiamo inoltre che se si desidera qualcosa fuori menu, chiamandoci cerchiamo di soddisfare la richiesta.

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