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Piatti di carne: verificare nel menu se presenti.
Antipasti​
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I fegatini
Fegatini su polenta croccante e gelatina di reciotto.​​
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Primi
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Gnocchi
Gnocchi di zucca Violina con ragù di lepre in salmì e salsa al fondente 80%.
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Pappardelle
Pappardelle erba e fieno con ragù di fagiano e tartufo nero dei colli Berici.​​​​
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I secondi del camino
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La Fiorentina
Fiorentina secondo la disponibilità del giorno.
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Il Filetto
Filetto Angus Irlandese.
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La Selezione "La Pergola"
Braciolina di maialino iberico, tagliata di scamone e filetto di maiale.
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L’agnello
Costicine di agnello alla griglia.
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La Faraona
​Faraona tagliata di Petto di faraona al tartufo nero dei Berici.​​
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Secondi
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Cervo
Crostone di pane nero con bocconcini di cervo , mostarda di cotogne e uva della Pergola.
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Anima lumaca
Animelle di vitello e lumache in umido
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Torresano
Scottadito con la sua riduzione su crema di carciofi di Gerusalemme arrosto.​​​
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