Piatti di pesce: verificare nel menu se presenti.

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Antipasti​​

​​

  • La Piovra

Piovra croccante su mela cotogna e zenzero, con salsa alla lemongrass.
 

  • Il Baccalà

Bignè al baccalà mantecato, rabarbaro in agrodolce su crema di polenta abbrustolita. 

 

  • Il Salmone

Salmone marinato in lardo di pata negra con crema al bergamotto, confettura di ribes e crostini al carbone.

Primi​​​​​

  • Il risotto

Risotto ai crostacei con astice, granciporro, scampi e gamberi.

  • Spaghettone

Spaghettone con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e pane al limone.

  • Lasagnetta

Lasagnetta croccante con radicchio rosso, pescatrice affumicata e vele di lardo di Pata Negra.

  • Bigoli

Bigoli al carbone con seppioline al nero e Baccalà mantecato.

I secondi del camino

  • La Grigliata di crostacei

Grigliata di crostacei con scampi, gamberoni, aragostella e granciporro.

  • Il Pescato del giorno

Pescato del giorno secondo la disponibilità del giorno, al forno o alla griglia.

Secondi​​

  • Baccalà

Baccalà alla Vicentina con polenta.

 

  • Guazzetto

Speziato con pesce al vapore a seconda di “quello che ho trovato al mercato quel dì”.