Piatti di pesce: verificare nel menu se presenti.
Antipasti​​
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La Piovra
Piovra croccante su mela cotogna e zenzero, con salsa alla lemongrass.
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Il Baccalà
Bignè al baccalà mantecato, rabarbaro in agrodolce su crema di polenta abbrustolita.
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Il Salmone
Salmone marinato in lardo di pata negra con crema al bergamotto, confettura di ribes e crostini al carbone.
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Primi​​​​​
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Il risotto
Risotto ai crostacei con astice, granciporro, scampi e gamberi.
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Spaghettone
Spaghettone con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e pane al limone.
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Lasagnetta
Lasagnetta croccante con radicchio rosso, pescatrice affumicata e vele di lardo di Pata Negra.
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Bigoli
Bigoli al carbone con seppioline al nero e Baccalà mantecato.
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I secondi del camino
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La Grigliata di crostacei
Grigliata di crostacei con scampi, gamberoni, aragostella e granciporro.
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Il Pescato del giorno
Pescato del giorno secondo la disponibilità del giorno, al forno o alla griglia.
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Secondi​​
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Baccalà
Baccalà alla Vicentina con polenta.
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Guazzetto
Speziato con pesce al vapore a seconda di “quello che ho trovato al mercato quel dì”.
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